Speiseservice Vollandt


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Speiseplan(S) vom 30.09.-11.10. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

30.09.-04.10.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Zwiebelsuppe "französischer Art" mit Käse(b,1) und Croutons(Weizen)
2 Bratwurst(f,5), Rotkraut, hausgemachter Kartoffelmus(b)
Dienstag 1 Kürbissuppe mit Ingwer, Brot(Weizen,Roggen)
2 saure Eier in Senfsoße(Weizen), Salzkartoffeln, Möhrenrohkost
Mittwoch 1 gefüllte Germknödel(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
2 Gemüseschnitzel(Weizen,b,d), fruchtige Tomatensuppe(Weizen) und Reis
Donnerstag Tag der Deutschen Einheit
Freitag 1 Wurstgulasch(b,d,f,2,4,5) und Nudeln(Weizen,c)

07.10.-11.10.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Blumenkohl-Brokkolicremesuppe mit Croutons(Weizen,b,d)
2 Königsberger Klopse(Weizen) mit Kapernsoße(Weizen,b), Reis und Salat
Dienstag 1 Schnitzel(Weizen,c) und hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
2 Schnitzel(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Milchreis(b) mit zerlassener Butter und Zimt-Zucker, Erdbeer-Apfel-Kompott
2 bunte Nudeln(Weize,c) mit Käse-Hackfleisch-Soße(Weiten,b,1)
Donnerstag 1 Fleischtopf mit Kartoffelstückchen
2 Gulasch, Rotkraut und Knödel "böhmischer Art"
Freitag 1 Brühnudeln mit Gemüse und Kochfleisch(d), Brötchen(Weizen,Gerste)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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