Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 29.06.-17.07. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

29.06.-03.07. Aufgrund der aktuellen Situation können wir derzeit nur ein Gericht pro Tag anbieten.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Nudeln(Weizen,c) mit (gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5)), Tomatensoße(Weizen) und geriebenem
Käse(b,1)
Dienstag 1 Kräuterquark(b,d), mit (Leberwurst(b,1,2,4,5)), Butter(b), saurer Gurke und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Buchteln(Weizen,b,1) und Vanillesoße(b,1)
Donnerstag 1 Jägerschnitzel(Weizen,c,f,2,4,5), Mischgemüse(b) und Kartoffelmus(b)
Freitag 1 Brühnudeln mit Geflügelfleisch(Weizen,c,d) und Brötchen(Weizen,Gerste)

06.07.-10.07. Aufgrund der aktuellen Situation können wir derzeit nur ein Gericht pro Tag anbieten.

Wochentag Essen
Montag 1 Hackbällchen(Weizen,c), Tomatensoße(Weizen), Reis und Salat
Dienstag 1 Schneckli-Nudeln(Weizen,c) mit Spinat-Käse-Soße(Weizen,b,1)
Mittwoch 1 Linseneintopf "süß-sauer", Würstchen(b,f,2,4,5) und Brot(WeizenRoggen)
Donnerstag 1 Gockelchen(Weizen,c), Rotkraut und Salzkartoffeln
Freitag 1 Kochfisch in Senfsoße(Weizen,f) Salzkartoffeln und Möhrenrohkost

13.07.-17.07. Aufgrund der aktuellen Situation können wir derzeit nur ein Gericht pro Tag anbieten.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 fruchtige Tomatensuppe mit Nudeln(Weizen,c,d)
Dienstag 1 Schnitzel(Weizen,c) mit hausgemachtem Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
Mittwoch 1 Milchreis(b) mit Zimt-Zucker und Kompott
Donnerstag 1 Bratwurst(f,5), Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Freitag 1 bunter Eintopf mit Sommergemüse und dazu Brot(Weizen,Roggen)
Zusatzstoffe
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat
7 Süßungsmittel,
Süßstoff

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü