Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 29.01.-09.02. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

05.02.-09.02.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Erbsensuppe mit Wurstscheiben(b,d,f,2,4,5), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 (Frikadelle(Weizen,c)), Rotkraut, hausgemachter Kartoffelmus(b)
Dienstag 1 Kräuterquark(b), (Leberwurst(b,f,2,4,5)), Butter(b), saure Gurke, Salzkartoffeln
2 Schweinebraten, Butterbohnen(b), Klöße(Weizen)
Mittwoch 1 Schnitzel(Weizen,c), hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
2 (Schnitzel(Weizen,c)), Mischgemüse(b), Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse(d)
2 gefüllte Paprikaschote(Weizen,c,d,f), fruchtige Tomatensoße(Weizen), Reis
Freitag 1 Soljanka(b,f,2,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 Fischlis(Weizen,c)), Eurogemüse(b), Dillsoße(Weizen), hausgemachter Kartoffelmus(b)

05.02.-09.02.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 vegetarische Flädlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d), Brot(Weizen,Roggen)
2 Currywurstgulasch(b,f,2,4,5), Spirellis(Weizen,c)
Dienstag 1 Gulaschsuppe, Weißbrot(Weizen,b)
2 Deichelmauke mit Sauerkraut
Mittwoch 1 Buchteln(Weizen,b,l) und Vanillesoße(b,l)
2 Feuertaler(d,f,5), Ratatouille, Reis
Donnerstag 1 Linseneintopf "süß-sauer" mit Wurst(b,f,2,4,5)
2 gebratener Blumenkohl, Kräutersoße(Weizen), Salzkartoffeln
Freitag 1 Möhreneintopf mit Ei(d,e), Mischbrot(Weizen,Roggen)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü