Speiseservice Vollandt


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Speiseplan(S) vom 28.10.-08.11. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

28.10.-01.11.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Kürbiscremesuppe mit Croutons(Weizen,b)
2 Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
Dienstag 1 Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen(b,f,2,4,5)
2 Spaghetti(Weizen,c) mit Bolognesesoße(Weizen)
Mittwoch 1 Buchteln(Weizen,b,1) und Vanillesoße(b,1)
2 gefüllte Kartoffeltaschen(b,d) mit Rahmpilzen(b)
Donnerstag Reformationstag
Freitag 1 Hähnchenkeule, Rotkraut und Salzkartoffeln

04.11.-08.11.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2 Nudeln(Weizen,c) mit (gebratener Wurst)(b,d,f,2,3,4,5), Tomatensoße(Weizen) und
geriebenem Käse(b,1)
Dienstag 1 Schnitzel(Weizen,c) mit Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
2 Schnitzel(Weizen,c) mit Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 Rührei, Spinat, Bratkartoffeln und dazu Rote Bete
Donnerstag 1 gefüllte Germknödel(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
2 Gemüsepfanne mit Geflügelfleisch und Reis
Freitag 1 bunter, deftiger Bauerntopf, Brot(Weizen,Roggen)
2 Backfisch(Weizen,c), Brokkoli(b) und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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