Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 26.04.-07.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

26.04.-30.04.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Milchreis(b) mit Zimt-Zucker, Apfelmus(4)
Dienstag 1 Jägerschnitzel(Weizen,c,d,f,2,4,5) dazu Mischgemüse(b) und hausgemachter
Kartoffelmus(b)
Mittwoch 1 Rührei, Spinat(b), Bratkartoffeln(3), Rote Bete
Donnerstag 1 Deichelmauke mit Sauerkraut
Freitag 1 Bohnen-Möhreneintopf(d) dazu Brot(Weizen, Roggen)

03.05.-07.05.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Nudeln(Weizen,c), mit gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5) mit Tomatensoße(Weizen) und
geriebenem Käse(b,1)
Dienstag 1 Geflügelfrikadelle mit Gemüse(b) und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Mittwoch 1 Plinse(Weizen,b,c) mit Zucker, Apfelmus(4)
Donnerstag 1 Putenbrustbraten mit Currysoße(Weizen,b), Brokkoligemüse(b), Reis
Freitag 1 Fischlis(Weizen,c,e), Fingermöhrchen(b) und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat
7 Süßungsmittel,
Süßstoff

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü