Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 22.10.-02.11. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

22.10-26.10.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Blumenkohl-Brokkolicremesuppe, Brot(Weizen,Roggen)
2 Makkaroni(Weizen,c), (gebratene Wurst(b,d,f,2,4,5)), Tomatensoße(Weizen), geriebener
Käse(b,1)
Dienstag 1 Chili Con Carne, Reis
2 gebratene Hähnchenkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Grießbrei(Weizen,b) mit Zimt-Zucker, Kompott
2 gebratene Kasslerrippchen, Butterbohnen(b), Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung(b), Rahmpilze(b)
2 Bratwurst(f,5), Sauerkraut, hausgemachter Kartoffelmus(b)
Freitag 1 Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse(d), Brötchen(Weizen,Gerste)
2 Feuerfleisch, Bratkartoffeln

29.10.-02.11.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Spätzlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d)
2 Hühnerfrikassee mit Gemüse(b,d), Reis, Rohkostsalat
Dienstag 1 Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch(b,d)
2 Krustenbraten, Butterbohnen(b), Knödel(Weizen,c)
Mittwoch Reformationstag
Donnerstag 1 gefüllte Hefeklöße(Weizen,b,c,1), Vanillesoße(b,1)
2 Eierragout mit Gemüse in milder Senfsoße(b,c,f), Salzkartoffeln
Freitag 1 Tomatensuppe mit Reis
2 Krautnudeln mit Hackfleisch
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü