Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 20.01.-31.01. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

20.01.-24.01.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) und dazu Brot(Weizen,Roggen)
2 gebratene Fleischbällchen(Weizen,c), Tomatensoße(Weizen) und Reis
Dienstag 1 Fischsoljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b)
2 Rührei, Spinat, Bratkartoffeln(3) und Rote Bete
Mittwoch 1 Kartoffelsuppe mit Würstchen(b,f,2,4,5) und dazu Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Chilli Con Carne mit Reis
Donnerstag 1 Germknödel(Weizen,b,c,1) mit Fruchtsoße
2 Deichelmauke mit Sauerkraut
Freitag 1 Käse-Lauch-Suppe mit Croutons(Weizen,b,1)
2 Kochfisch in Senfsoße(Weizen) mit Salzkartoffeln und Möhrenrohkost

27.01.-31.01.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Buchteln(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
2 Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen(b) und dazu Spätzle(Weizen)
Dienstag 1 Semmelleberwurst(Weizen,2), Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b)
2 Putenrollbraten, Brokkoli(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Gulaschsuppe und dazu Weißbrot(Weizen,b)
2 gebr. Blumenkohl(b) mit Kräuter-Butter-Soße(Weizen,b,d) und Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Pilztopf "süß-sauer" und dazu Brot(Weizen,Roggen)
2 Spaghetti(Weizen,c) "Bolognese"(Weizen)
Freitag 1 bunter Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d) und dazu Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Fischpfanne "Sylter Art" mit Gemüse und Bandnudeln(Weizen,c)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü