Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 19.11.-30.11. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

19.11.-23.11.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 bunter Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Königsberger Klopse(Weizen,b,c,d,f), Kapernsoße(Weizen,b,d), Reis
Dienstag 1 Geschnetzeltes vom Schwein(b,d,f), Spätzle(Weizen,c)
2 Putenbrustbraten, Curry-Tomatensoße(Weizen), Fingermöhrchen(b),Salzkartoffeln
Mittwoch Buß- und Bettag
Donnerstag 1 Brühnudeln mit Gemüse und Kochfleisch, Brötchen(Weizen,b)
2 pikanter Wurstgulasch mit Paprika(b,d,f,2,4,5), Reis
Freitag 1 legierte Steinpilzsuppe(b,d), Weißbrot(Weizen,b)
2 Backfisch(Weizen,c), Eurogemüse(b), hausgemachter Kartoffelmus(b)

26.11.-30.11.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Kürbissuppe mit Kartoffeln und Ingwer(Weizen,b,d)
2 Nudeln(Weizen,c), gebratene Wurst(b,d,f,2,4,5), Tomatensoße(Weizen), geriebener Käse(b,1)
Dienstag 1 italienische Tomatensuppe mit Reis(Weizen,d)
2 Jägerschnitzel(Weizen,c,d,f), Mischgemüse(b), hausg. Kartoffelmus(b)
Mittwoch 1 gebratener Blumenkohl, Kräutersoße(Weizen,b,d), Salzkartoffeln
2 gefüllter Schweinerollbraten(f,d), Butterbohnen(b), Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Gulaschsuppe(f,d), Weißbrot(Weizen,b)
2 Rindersahnebraten(b), Rotkraut, Klöße(Weizen)
Freitag 1 Buchteln(Weizen,b,1), Vanillesoße(b,1)
2 gefüllte Paprikaschote(Weizen,b,c,d,f), fruchtige Tomatensoße(Weizen), Reis
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü