Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 19.08.-30.08. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

19.08.-23.08.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Nudeln(Weizen,c) mit gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5), Tomatensoße(Weizen) und geriebenem
Käse(b,1)
Dienstag 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5) und dazu Weißbrot(Weizen,b)
2 Bratwurst(f,5), Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Mittwoch 1 Grießbrei(Weizen,b) mit Zimt-Zucker und dazu Kompott
2 Chilli Con Carne und Reis
Donnerstag 1 bunter Gemüseeintopf(d) und Mischbrot(Weizen,Roggen
2 Schweinebraten, hausgemachtes Bayrisch Kraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Freitag 1 Brühreis mit Gemüse und Kochfleisch(d), Brötchen(Weizen,Gerste)
2 mit Frischkäse gefüllte Hirtenrolle(Weizen,b,d,f), Ratatouille und Bratkartoffeln

26.08.-30.08.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2 Hühnerfrikassee mit Gemüse(b), Reis
Dienstag 1 Schnitzel(Weizen,c) mit hausgemachtem Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
2 Schnitzel(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 vegetarischer Möhreneintopf mit Ei und dazu Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Krautnudeln mit Hackfleisch(Weizen,c)
Donnerstag 1 Hefeklöße(Weizen,b,c,1) und Fruchtsoße
2 bunte Gemüsepfanne mit Käsecremesoße(b,d,1), Nudeln(Weizen,c)
Freitag 1 Käse-Lauchsuppe(b,1,d,f) mit Croutons(Weizen)
2 Backfisch(Weizen,c), Fingermöhrchen(b) und hausgemachter K-Mus(b)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü