Speiseservice Vollandt


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Speiseplan(S) vom 18.09.-29.09. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

18.09.-22.09.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Brühnudeln(Weizen,c,d), Brot(Weizen,Roggen)
2 Eierragout mit Gemüse und Kapern(b,d), Salzkartoffeln
Dienstag 1 Bohneneintopf mit Kaßlerfleisch(2,4,b,d)
2 Gulasch, Nudeln(Weizen,c)
Mittwoch 1 Grießbrei(Weizen,b), Zimt-Zucker, Kompott
2 Frikadelle(Weizen,c), Ratatouille, Bratkartoffeln
Donnerstag 1 Spätzle(Weizen,c) mit Käse-Hackfleischsoße(Weizen,b)
2 (Hähnchenschenkel), Rotkraut, Salzkartoffeln
Freitag 1 Kürbissuppe mit Croutons(Weizen,b,d)
2 Fischlis(Weizen,c), Fingermöhrchen(b), Salzkartoffeln

25.09.-29.09.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Zwiebelsuppe mit Reibekäse und Croutons(b,Weizen)
2 Königsberger Klopse"(Weizen,b,c,d,f), Reis, Rohkostsalat
Dienstag 1 marin. Hering "hausfr. Art"( e), Salzkartoffeln
2 (Putenbraten), Fingermöhrchen(b), Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Buchteln(Weizen,b,1), Vanillesoße(b,1)
2 gef. Kartoffeltaschen(Weizen,c), Rahmpilze(Weizen,b)
Donnerstag 1 Krautnudeln "ung. Art"
2 Deichelmauke und Sauerkraut
Freitag 1 Gemüseeintopf(d), Brot(Weizen,Roggen), Dessert
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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