Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 18.06.-29.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

18.06.-22.06.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Brühreis mit Geflügelfleisch(d), Brötchen(Weizen,Gerste
2 Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Gemüse(Weizen,b)
Dienstag 1 Krautnudeln mit Hackfleisch(Weizen,c)
2 (Putenbraten naturell), milde Currysoße(Weizen,b),bunte Möhrchen(b), Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Kartoffelsuppe mit (Wienerwürstchen(b,f,2,4,5)), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Chili Con Carne, Reis
Donnerstag 1 Tortellini(Weizen,c), Käse-Schinken-Soße(Weizen,b,2,4)
2 Schweinebraten, Butterbohnen(b), Klöße(Weizen)
Freitag 1 Flädlesuppe(Weizen,c,d)
2 Backfisch(Weizen,c), Kohlrabigemüse(b), hausgem. Kartoffelmus(b)

25.06.-29.06.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Milchreis(b), Kompott
2 Rippchen, Sauerkraut, Salzkartoffeln
Dienstag 1 Soljanka(b,f,2,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 (Jägerschnitzel(Weizen,c,d,f)), Tomatensoße(Weizen), Nudeln(Weizen,c)
Mittwoch 1 Linseneintopf, Wiener-Würstchen(b,f,2,4,5), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Hühnerfrikassee, Reis, Möhrenrohkost
Donnerstag 1 Blumenkohl-Brokkolicremesuppe(Weizen,b,d)
2 Wiegebraten(f,2,4), Mischgemüse(b), hausgem. Kartoffelmus(b)
Freitag 1 Brühnudeln(Weizen,c,d), Mischbrot(Weizen,Roggen)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü