Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 18.05.-29.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

18.05.-22.05. Aufgrund der aktuellen Situation können wir derzeit nur ein Gericht pro Tag anbieten.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Königsberger Klopse(Weizen,c,f) mit Kapernsoße(Weizen,b), Reis und dazu Rohkostsalat
Dienstag 1 Schweinebraten, hausgemachtes Bayrisch Kraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Mittwoch 1 Frikadelle(Weizen,c,f), Rotkraut und Salzkartoffeln
Donnerstag Christi Himmelfahrt
Freitag Brückentag

25.05.-29.05. Aufgrund der aktuellen Situation können wir derzeit nur ein Gericht pro Tag anbieten.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Spirellis(Weizen,c) mit gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5), Tomatensoße(Weizen) und geriebenem
Käse(b,1)
Dienstag 1 Kräuterquark(b,d), (Leberwurst(b,1,2,4,5)), Butter(b), saure Gurke und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 gebratener Blumenkohl, Kräutersoße(Weizen,b,d) und Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Freitag 1 bunter Eintopf mit Kochfleisch und dazu Brot(Weizen,Roggen)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü