Speiseservice Vollandt


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Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 18.03.-29.03. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

18.03.-22.03.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Buchteln(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
2 Geschnetzeltes vom Schwein(b,d,f) mit Spätzle(Weizen,c)
Dienstag 1 Schnitzel(Weizen,c) mit hausgemachtem Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
2 Schnitzel(Weizen,c) mit Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 gebratener Blumenkohl mit Kräutersoße(Weizen,b,d,f) und Salzkart.
Donnerstag 1 Weißkrauteintopf mit Kartoffelwürfeln und Suppenfleischklößchen(Weizen), Brot
(Weizen,Roggen)
2 Gabelspaghetti(Weizen,c) mit Bolognese
Freitag 1 Möhren-Kartoffel-Ingwersuppe mit Croutons(Weizen)
2 Kochfisch in Senfsoße mit Salzkartoffeln und Möhrensalat

25.03.-29.03.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Brühreis mit Gemüse und Hähnchenfleisch(d)
2 Brathering( e) mit Bratkartoffeln
Dienstag 1 Semmelleberwurst(Weizen,2) mit Sauerkraut und hausgem. K.-Mus(b)
2 Schweinebraten mit Butterbohnen(b) und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Mittwoch 1 Grießbrei(Weizen,b) mit Zimt-Zucker und dazu Kompott
2 Fleischbällchenspieß(Weizen,c) mit Tomaten-Paprika-Soße und Reis
Donnerstag 1 bunte Spirellis(Weizen,c) und Käsecremesoße mit Hackfleisch
2 paniertes Hähnchenschnitzel(Weizen,c) mit Rotkraut und Salzkartoffeln
Freitag 1 Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(Weizen,b,d), Brot(Weizen,Roggen)
2 Putenbrustbraten naturell mit Fingermöhrchen(b) und Salzkart.
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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