Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 18.01.-29.01. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

18.01.-22.01.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Hähnchenschnitzel(Weizen,c), Mischgemüse(b)
Dienstag 1 Semmelleberwurst(Gluten,2), Sauerkraut und hausg. Kartoffelmus(b), Kompott
Mittwoch 1 Rührei, Spinat und Bratkartoffeln(3), Rote Bete
Donnerstag 1 Gulasch, Rotkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c), Obst
Freitag 1 Brühnudeln mit Geflügelfleisch(d) und Gemüse, Joghurt(b,1)

25.01.-29.01.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Krautnudeln(Weizen,c) mit Hackfleisch
Dienstag 1 Putenbraten, bunte Möhren(b) und Reis
Mittwoch 1 Quarkkeulchen(Weizen,b,c) mit Zucker Apfelmus(4), Vorsuppe
Donnerstag 1 Frikadelle (Weizen,c) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Freitag 1 Wintergemüseeintopf (d) mit Mischbrot(Weizen,Roggen)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat
7 Süßungsmittel,
Süßstoff

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü