Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 17.06.-05.07. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

17.06.-21.06.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Königsberger Klopse(Weizen,b,c,d,f), Kapernsoße(Weizen,b) und Reis
Dienstag 1 Bohneneintopf mit Wurstscheiben(b,d,f,2,4,5), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Kräuterquark(b,d), (Leberwurst(b,f1,2,4,5)), Butter(b), saure Gurke, Kart.
Mittwoch 1 Grießbrei(Weizen,b) mit Zimt-Zucker und dazu Kompott
2 gefüllte Kohlroulade(Weizen,c,d,f), Schmorkraut und Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Schweinebraten, Bayrisch Kraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
2 Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen(Weizen,b,d,2,4)
Freitag 1 Flädlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d), Malfabrot(Weizen,Roggen,Gerste)
2 gebratenes Seelachsfilet(Weizen,c), milde Zitronensoße(Weizen,b), buntes Möhrengemüse(b)
und Salzkartoffeln

24.06.-28.06.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 fruchtige Tomatensuppe mit Gnoccis(Weizen,c)
2 Geschnetzeltes vom Geflügel(b,d,f) und Spätzle(Weizen,c)
Dienstag 1 marinierter Hering "Hausfrauenart"(b) und Salzkartoffeln
2 Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c
Mittwoch 1 gebratener Blumenkohl, Kräutercremesoße(b,d,f) und Salzkartoffeln
2 Kasslerbraten(b,2,3,4), Bohnengemüse(b) und Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 saure Eier, milde Senfsoße(Weizen) und Salzkartoffeln, Möhrenrohkost
Freitag 1 Kartoffelsuppe, Wiener-Würstchen(b,f,2,4,5), Mischbrot(Weizen,Roggen

01.07.-05.07.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Nudeln(Weizen,c) (mit gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5)), Tomatensoße(Weizen), Reibekäse(b,1)
Dienstag 1 Schnitzel(Weizen,c) mit hausgemachtem Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
2 Schnitzel(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Milchreis(b) mit Zimt-Zucker und dazu Kompott
2 2gebratene Rippchen, Sauerkraut und Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Gulaschsuppe, Weißbrot(Weizen,b)
2 Hühnerfrikassee mit Gemüse(b), Reis
Freitag 1 bunter Eintopf mit Suppenfleisch(d), Mischbrot(Weizen,Roggen)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü