Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 16.09.-27.09. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

16.09.-20.09.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d), Brot(Weizen,Roggen)
2 Putengeschnetzeltes und Butterspätzle(Weizen,b,c)
Dienstag 1 marinierter Hering "Hausfrauenart"(b,e) und Salzkartoffeln
2 Jägerschnitzel(Weizen,c,f), Mischgemüse(b) und hausg. Kartoffelmus(b)
Mittwoch 1 Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,c)
2 Quark(b), (Leberwurst(b,1,2,4,5)), Butter(b), saure Gurke und Kartoffeln
Donnerstag 1 Zwiebelfleischpfanne und Kartoffelecken
2 Hähnchenkeule, Rotkraut und Salzkartoffeln
Freitag 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 Kochfisch in Senfsoße(Weizen), Salztkartoffeln und Möhrenrohkost

23.09.-27.09.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Bohnentopf mit Hackfleisch(d), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Spirellis(Weizen,c) mit gebratener Wurst(b,d,f,2,3,4,5), Tomatensoße(Weizen)
und geriebener Käse(b,1)
Dienstag 1 bunte Fischsuppe mit Gemüse(d,e), Brot(Weizen,Roggen)
2 Schweinebraten, hausgem. Bayrisch Kraut, Knödel "böhm. Art"(Weizen,c)
Mittwoch 1 Grießbrei(Weizen,b) mit Zimt-Zucker und dazu Kompott
2 Gyrospfanne mit Fetakäse(b) und Reis
Donnerstag 1 Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen(b,f,2,4,5)
2 gebratener Blumenkohl, Kräutersoße(Weizen,b,d) und Salzkartoffeln
Freitag 1 vegetarische Flädlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d)
2 gebratenes Fischfilet(Weizen,c,e), Buttersoße(Weizen,b), Kohlrabigemüse(b) und
hausgemachter Kartoffelmus(b)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü