Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 16.03.-27.03. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

16.03.-20.03.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5) und dazu Weißbrot(Weizen,b)
2 Nudeln(Weizen,c) mit Spinat-Käse-Soße(Weizen,b,1)
Dienstag 1 legierte Bärlauchsuppe mit Croutons(Weizen,b,d)und dazu Weißbrot(Weizen,b)
2 Putenbraten naturell, Fingermöhrchen(b) und Reis
Mittwoch 1 vegetarische Spätzlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d)
2 gebratener Blumenkohl mit Kräutersoße(Weizen,b,d) und Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Schokoladensuppe(Weizen,b) und dazu Milchbrötchen(Weizen,b,1)
2 Schnitzel(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Freitag 1 Brühreis mit Gemüse und Fleischeinlage(d) und Brötchen(Weizen,Gerste)
2 Frikadelle(Weizen,c), Gemüse(b) und hausgemachter Kartoffelmus(b)

23.03.-27.03.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 deftiger Erbseneintopf mit Wurstscheiben(b,d,f,2,4,5)
2 Sahnegeschnetzeltes vom Schwein(b) und Reis
Dienstag 1 gefüllte Hefeklöße(Weizen,b,c,1) mit Vanillesoße(Weizen,b,1)
2 Quark mit frischen Frühlingskräutern(b,d), (Leberwurst(b,1,2,4,5)), Butter(b), saure Gurke und
Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Kartoffelsuppe(d) mit Würstchen(b,f,2,4,5) und dazu Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Nudeln(Weizen,c) mit Weißkraut-Hackfleisch-Soße(Weizen)
Donnerstag 1 bunter Frühlingstopf(d) und dazu Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Deichelmauke mit Sauerkraut
Freitag 1 Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(Weizen,b,d) und dazu Weißbrot(Weizen,b)
2 Fischlis(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü