Speiseservice Großmann


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Speiseplan(S) vom 15.03.-26.03. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

15.03.-19.03.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Königsberger Klopse(Weizen) mit Kapernsoße(Weizen,b), Reis, Rohkostsalat
Dienstag 1 Kräuterquark(b,d), Leberwurst(b,1,2,4,5), Butter(b), saure Gurke und
Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Grießbrei(Weizen,b), mit zerlassener Butter(b), Zimt-Zucker und Erdbeer-Apfel-
Kompott
Donnerstag 1 Rindersahnebraten(b), Rotkraut und Klöße(Weizen)
Freitag 1 Gemüseeintopf(d),Mischbrot(Weizen, Roggen), Fruchtjoghurt(b,1)

22.03.-26.03.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Nudeln(Weizen,C) mit gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5) mit Tomatensoße(Weizen) und
geriebenem Käse(b,1)
Dienstag 1 Saure Eier in Senfsoße(Weizen,f) und Kartoffeln, Möhrensalat
Mittwoch 1 Gemüsemedaillon(Weizen,c,d) mit Kräutersoße(Weizen) und Reis, Rote Grütze mit
Vanillesoße(b,1)
Donnerstag 1 Putenbrustbraten, Rotkraut und Kartoffeln, Obst
Freitag 1 Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d), Brötchen(Weizen,Gerste)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat
7 Süßungsmittel,
Süßstoff

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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