Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 13.08.-24.08. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

13.08.-17.08.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Nudeln(Weizen,c), (gebratene Wurst(b,f,2,4,5)), Tomatensoße(Weizen), geriebener Käse(b,1)
Dienstag 1 Soljanka(b,f,2,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 Rührei, Spinat, Bratkartoffeln, Gurkensalat
Mittwoch 1 Milchreis(b), Zimt-Zucker, Apfel-Erdbeer-Kompott
2 Gyrospfanne mit Fetakäse(b,d), Kartoffelecken
Donnerstag 1 Kartoffelsuppe, Würstchen(b,f,2,4,5), Mischbrot(Weizen,Roggen
2 (Wiegebraten(f,2,4)), Kohlrabigemüse(b), Salzkartoffeln
Freitag 1 Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 (gebratene Fischlis(Weizen,c)), Fingermöhrchen(b), hausgemachter Kartoffelmus(b)

20.08.-24.08.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch(b,d), Weißbrot(Weizen,b)
2 Königsberger Klopse(Weizen), Kapernsoße(Weizen,b), Reis, Rohkostsalat
Dienstag 1 Kräuterquark(b,d), (Leberwurst(b,f,2,4,5)), Butter(b), Saure Gurke, Salzkartoffeln
2 Kasslerbraten(b,2,4), Sauerkraut, Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Mittwoch 1 Zucchini-Cremesuppe mit Kartoffelstücken(Weizen,b,d)
2 Hähnchenkeule, Rotkraut, Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Bohneneintopf mit Rauchfleisch(d,2,4), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 (Gulasch), Nudeln(Weizen,c)
Freitag 1 Brühnudeln(Weizen,c,d), Brötchen(Weizen,Gerste)
2 Leberkäse(2,4,5) auf Speckkraut, hausgemachter Kartoffelmus(b)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü