Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 12.04.-23.04. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

12.04.-16.04.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Geflügelfrikassee mit Gemüse und Reis, Rohkostsalat
Dienstag 1 Bratwurst(f,5), Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Mittwoch 1 Buchteln(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
Donnerstag 1 Rindersahnebraten(b), Rotkraut und Klöße(Weizen)
Freitag 1 Backfisch(Weizen,c,e), Buttergemüse(b) und hausgemachter Kartoffelmus(b), Obst

19.04.-23.04.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c), Schokopudding(b,1)
Dienstag 1 Schweinebraten,hausgemachtes Bayrisch Kraut und Knödel(Weizen,c)
Mittwoch 1 Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse(d), Brot(Roggen,Weizen)
Donnerstag 1 gebr. Blumenkohl, Kräuter-Buttersoße(Weizen,b,d), Salzkartoffeln, Dessert(b,1)
Freitag 1 Knusperfisch(Weizen,c,e), Fingermöhrchen(b) und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Zusatzstoffe
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat
7 Süßungsmittel,
Süßstoff

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü