Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 09.11.-20.11. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

09.11.-13.11.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Champignoncremesuppe(Weizen,b,d), Weißbrot(Weizen,b)
2 Hühnerfrikasse mit Gemüse und Reis, Rohkostsalat
Dienstag 1 Hefeklöße(Weizen,b,c) mit Vanillesoße(b,1)
2 Gulasch, Rotkraut und Knödel "böhm. Art"(Weizen,c)
Mittwoch 1 Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d), Brot(Weizen,Roggen)
2 Wiegebraten(f,2,4,5), Tomatensoße(Weizen) und Nudeln(Weizen,c)
Donnerstag 1 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung(Weizen,b,d), und dazu Rahmpilze(b)
2 Putenbraten, Fingermöhrchen(b) und Salzkartoffeln
Freitag 1 Kürbissuppe mit Croutons(Weizen,b,d)
2 Backfisch(Weizen,c,e), Dillsoße(Weizen), Sommergemüse(b)

16.11.-20.11.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Backfisch(Weizen,c,e), Dillsoße(Weizen), Sommergemüse(b)
2 Backfisch(Weizen,c,e), Dillsoße(Weizen), Sommergemüse(b)
Dienstag 1 Spirellis(Weizen,c) mit Käse-Schinken-Soße(Weizen,b,1,2,4)
2 Gockelchen(Weizen,c), Rotkraut und Salzkartoffeln
Mittwoch Buß- und Bettag
Donnerstag 1 Gulaschsuppe, Weißbrot(Weizen,b)
2 gebr. Fleischbällchen(Weizen,c), Tomatensoße(Weizen) und Reis
Freitag 1 Grießbrei mit Zimt-Zucker, Erdbeer-Apfel-Kompott
2 bunte Fischpfanne(b,d) mit Bandnudeln(Weizen,c)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat
7 Süßungsmittel,
Süßstoff

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü