Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 06.01.-17.01. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

06.01.-10.01.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Erbsensuppe mit Rauchfleisch(d) und dazu Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Nudeln(Weizen,c) mit gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5), Tomatensoße(Weizen) und geriebenem
Käse(b,1)
Dienstag 1 gefüllte Kartoffeltaschen(Weizen,b,d) mit Rahmpilzen(b)
2 Bratwurst(f,5), Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Mittwoch 1 Grießbrei(Weizen,b) mit Zimt-Zucker und Kompott
2 Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3)
Donnerstag 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5) und dazu Weißbrot(Weizen,b)
2 saure Eier in Senfsoße(Weizen) mit Salzkartoffeln und Möhrenrohkost
Freitag 1 Steckrübeneintopf mit Kartoffeln und Kochfleisch(d)
2 gebratenes Fischfilet(Weizen,c), Dillsoße(Weizen,b), Fingermöhrchen und Salzkartoffeln

13.01.-17.01.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Tomaten-Käse-Suppe mit italienischen Kräutern und kleinen Nudeln(Weizen,b,c,1)
2 Hühnerfrikassee mit Gemüse, Reis und dazu Rohkostsalat
Dienstag 1 Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen(b,f,2,4,5) und dazu Mischbrot(Weizen,R)
2 Schnitzel(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe mit Maultaschen(Weizen,b,c,d)
2 bunte Gemüsepfanne mit Käsesoße(Weizen,b,d,1) und Nudeln(Weizen,c)
Donnerstag 1 vegetarischer Bohnen-Möhren-Eintopf(d) und dazu Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Freitag 1 Brühnudeln mit Gemüse und Fleisch(Weizen,c,d) und Brötchen(Weizen,Gerste
2 gedünstetes Pangasiusfilet naturell( e) auf Rahmgemüse mit Salzkartoffeln
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü