Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 04.05.-15.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

04.05.-08.5. Aufgrund der aktuellen Situation können wir derzeit nur ein Gericht pro Tag anbieten.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Hühnerfrikassee mit Gemüse und dazu Reis, Rohkostsalat
Dienstag 1 Semmelleberwurst(Gluten,2) Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Mittwoch 1 Möhren-Bohnen-Eintopf und dazu Mischbrot(Weizen,Roggen)
Donnerstag 1 Spaghetti(Weizen,c) "Bolognese"
Freitag 1 gebratenes Fischfilet(Weizen,c), mit milder Zitronensoße (Weizen,b), Fingermöhrchen(b) und
hausgemachtem Kartoffelmus(b),

11.05.-15.05. Aufgrund der aktuellen Situation können wir derzeit nur ein Gericht pro Tag anbieten.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Hackbällchen(Weizen,c) mit Tomatensoße(Weizen) und dazu Reis
Dienstag 1 Vorsuppe, Buchteln(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
Mittwoch 1 Rührei, Spinat und Bratkartoffeln(3)
Donnerstag 1 Gockelchen(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Freitag 1 Brühreis mit Gemüse(d) und Brötchen(Weizen,Gerste)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü