Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 04.03.-15.03. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

04.03.-08.03.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Nudeln(Weizen,c), (Wurst(b,d,f,2,4,5)), Tomatensoße(Weizen), gerieberner Käse(b,1)
Dienstag 1 Kartoffelsuppe(d), (Wiener Würstchen(b,2,4,5))
2 Gyrospfanne mit Fetakäse(b,d), Reis
Zum Fastnachtstag gibt es für alle zusätzlich einen Pfannkuchen(Weizen,c,b)
Mittwoch 1 Milchreis(b), Kompott
2 Eierragout mit Gemüse und Kapern(Weizen,b,c,d), Salzkartoffeln
Donnerstag 1 mexikanischer Bohnentopf mit (Wurstscheiben(b,d,f,2,4,5))
2 Gulasch(f), Rotkraut, Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c), Obst
Freitag 1 Möhreneintopf mit Ei(d), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Backfisch(Weizen,c), Mischgemüse(b), hausgem. Kartoffelmus(b)

11.03.-15.03.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Käse-Hackfleischsuppe(b,d)
2 Hühnerfrikassee, Reis, Rohkostsalat
Dienstag 1 Gulaschsuppe(f), Weißbrot(Weizen,b)
2 Kräuterquark(b,d), (Leberwurst(b,1,2,4,5)), Butter(b), saure Gurke, Salzkartoffeln
Mittwoch 1 bunte Schupfnudelpfanne mit Pilzen(Weizen,b,c,d)
2 Kräuterbraten vom Schwein(d,f), Bohnen(b), Klöße(Weizen)
Donnerstag 1 Linseneintopf, Würstchen(b,d,f,2,4,5), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Römerbraten(f,2,4), Sauerkraut, hausgemachter Kartoffelmus(b)
Freitag 1 Brühnudeln mit Gemüse(Weizen,c,d), Brötchen(Weizen,b)
2 Fischpfanne "Sylter Art" mit Gemüse(d), Reis
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü