Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 04.02.-15.02. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

04.02.-08.02.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Grießbrei(Weizen,b), Zimt-Zucker, Erdbeer-Apfel-Kompott
2 Nudeln(Weizen,c), Carbonarasoße(Weizen,b,1,2,4)
Dienstag 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 Schweinebraten, Bohnengemüse(b), Knödel "böhm. Art"(Weizen,c)
Mittwoch 1 bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch(d), Brot(Weizen,Roggen)
2 Gyrospfanne mit Fetakäse(b,d), Reis
Donnerstag 1 Römerbraten(f,2,4), Ratatouille, Spirellis(Weizen,c)
2 Gockelchen(Weizen,c), Rotkraut, Salzkartoffeln
Freitag 1 Countrypfanne mit Kartoffelecken, Bohnen und Hacksteaks(b,d,e,f,Weizen)
2 Fischlis(Weizen,c), Kräutersoße(Weizen,b,d), Fingermöhrchen(b), hausgemachter
Kartoffelmus(b)

11.02.-15.02.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Blumenkohl-Brokkolicremesuppe(Weizen,b,d) Brot(Weizen,Roggen)
2 Jägerschnitzel(Weizen,c,d,f), Tomatensoße(Weizen), Nudeln(Weizen,c)
Dienstag 1 Brathering( e), Bratkartoffeln(3)
2 Rinderschmorbraten, Rotkraut, Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Mittwoch 1 legierte Gemüsesuppe mit Ingwer(Weizen,b,d), Brot(Weizen,Roggen)
2 saure Eier in Senfsoße(Weizen), Salzkartoffeln, Möhrenrohkost
Donnerstag 1 Semmelleberwurst(Weizen,2), Sauerkraut, hausgem. Kartoffelmus(b)
2 Putenbrustbraten naturell, Brokkoli(b), Salzkartoffeln
Freitag 1 Brühreis mit Gemüse und Geflügelfleisch(d), Brötchen(Weizen,Gerste)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü