Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 04.01.-15.01. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

04.01.-08.01.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Nudeln(Weizen,c) mit gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5), Tomatensoße(Weizen) und
geriebenem Käse(b,1)
Dienstag 1 Käsesuppe mit Lauch und Croutons(Weizen,b,d,1)
2 Saure Eier in Senfsoße(Weizen,f) und Kartoffeln, Möhrenrohkost
Mittwoch 1 Milchreis(b) mit Zimt-Zucker und Erdbeer-Apfelkompott
2 Hackfleischpfanne "ungar. Art" mit Spätzle(Weizen,c)
Donnerstag 1 gefüllte Kartoffeltaschen(Weizen,b,d,f) mit Rahmpilzen(b)
2 Bratwurst(f,5) mit Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b)
Freitag 1 Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Römerbraten(f,2,4,5), Ratatouille und Reis

11.01.-15.01.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Hefeklöße(Weizen,b,c) mit Waldfruchtsoße
2 Hühnerfrikassee mit Gemüse, Reis und Rohkostsalat
Dienstag 1 Tomatensuppe mit Tortellini(Weizen,b,c,d)
2 Schweinebraten, hausgem. Bayrisch Kraut und Klöße(Weizen)
Mittwoch 1 Kartoffelsuppe mit Würstchen(b,f,2,4,5), Brot(Weizen, Roggen)
2 Spaghetti(Weizen,c) "Carbonara"(Weizen,b,2,4)
Donnerstag 1 gebratener Blumenkohl, Kräutersoße(Weizen,b,d) und Kartoffeln
2 Rindersahnebraten(b) mit Schwarzwurzel(b) und Salzkartoffeln
Freitag 1 Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2 Knusperfisch(Weizen,c), Zitronensoße(Weizen,b),Fingermöhrchen(b)
und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Zusatzstoffe
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat
7 Süßungsmittel,
Süßstoff

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü