Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 02.09.-13.09. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

02.09.-06.09.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Milchreis(b) mit Zimt-Zucker und dazu Kompott
2 Currywurstgulasch(b,d,f,2,4,5) mit Nudeln(Weizen,c)
Dienstag 1 Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe mit Maultaschen(Weizen,b,c,d)
2 Gulasch, Rotkraut und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Kürbis-Kartoffelsuppe und dazu Würstchen(b,f,2,4,5) und Brot(Weizen,Roggen)
2 Oberlausitzer Schupfnudelpfanne(Weizen,b,c)
Donnerstag 1 Eierkuchen(Weizen,b,c) mit Zucker und Apfelmus(4)
2 Spaghetti(Weizen,c) "Bolognese
Freitag 1 mediterrane Tomatensuppe mit Gnoccis(Weizen,c)
2 "Fischlis"(Weizen,c,e) mit Kräutersoße(Weizen,b,d), Sommergemüse(b) und hausgemachter
Kartoffelmus(b)

09.09.-13.09.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 deftiger Bauerntopf
2 gebratene Hackbällchen(Weizen), Tomatensoße(Weizen) und Rei
Dienstag 1 Semmelleberwurst(Weizen,2), Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b)
2 Putenrollbraten, Fingermöhrchen(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Eierragout mit Gemüse(b,c) und dazu Salzkartoffeln
2 Schweinebraten, hausgemachtes Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln
Donnerstag 1 Kartoffeltaschen mit Kräuter-Frischkäse-Füllung(b) und dazu Rahmpilze(b)
2 Rinderbraten, Rotkraut und Klöße(Weizen)
Freitag 1 Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischeinlage(Weizen,c,d)
2 Frikadelle(Weizen,c), Ratatouille und Bratkartoffeln(3)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü