Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan(S) vom 02.03.-13.03. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und die Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien entnehmen Sie bitte den unteren Tabellen

= Vegetarisch
= Normalkost

02.03.-06.03.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Königsberger Klopse(Weizen,c) in Gemüse-Kapernsoße mit Reis und Königsberger Klopse
(Weizen,c) in Gemüse-Kapernsoße mit Reis und
2 Senfbraten, hausgemachtes Bayrisch Kraut und Sartoffeln
Dienstag 1 gefüllte Tortellini(Weizen,b,c,d) mit Käse-Tomaten-Soße(Weizen,b,1)
2 gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße(Weizen), und Klößen(Weizen)
Mittwoch 1 Champignon-Cremesuppe(Weizen,b,d) und dazu Weißbrot(Weizen,b)
2 Bratwurst(f,5), Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Donnerstag 1 Saisonaler Eintopf mit Kochfleisch(d) und dazu Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Chilli Con Carne mit Reis
Freitag 1 Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch(b,d,1)
2 panierter Fisch(Weizen,c), Kohlrabigemüse(b) und hausgem. Kartoffelmus(b)

09.03.-13.03.

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Spargel-Creme-Suppe mit Schinkenstreifen(b,d,2,4) und dazu Weißbrot(Weizen,b)
2 Hühnerfrikassee, Reis und Rohkostsalat
Dienstag 1 Grießbrei(Weizen,b) mit zerlassener Butter(b) und Zimt-Zucker und dazu Erdbeer-Apfel-
Kompott
2 pikanter Wurstgulasch(b,d,f,2,4,5) mit Nudeln(Weizen,c)
Mittwoch 1 asiatischer Reistopf mit Geflügelfleisch(d,k)
2 Rührei, Spinat und Bratkartoffeln(3) und dazu Rote Bete
Donnerstag 1 Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen(b,f,2,4,5) und dazu Mischbrot(Weizen-Roggen)
2 Semmelleberwurst(Weizen,2), Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b)
Freitag 1 vegetarischer Möhreneintopf mit Ei(d) und dazu Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c)
Zusatzstoffe *
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Phosphat

* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü