Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 30.09.-06.10. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Zwiebelsuppe "französischer Art" mit Käse(b,1) und Croutons(Weizen)
2 Ölhering( e) mit Gurke und Zwiebeln und dazu Salzkartoffeln
3 Bratwurst(f,5), Rotkraut, hausgemachter Kartoffelmus(b)
Dienstag 1 Kürbissuppe mit Ingwer
2 saure Eier in Senfsoße(Weizen), Salzkartoffeln und Möhrenrohkost
3 Rinderschmorbraten, Blumenkohl(b) und Klöße(Weizen)
Mittwoch 1 gefüllte Germknödel(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
2 Gemüseschnitzel(Weizen,b,d), fruchtige Tomatensoße(Weizen) und Reis
3 Wildgulasch mit Preiselbeeren, Rosenkohl(b) und Knödel "böhm. Art"(Weizen,c)
Donnerstag Tag der Deutschen Einheit
5,30 € Schweinelachsbraten, Schwarzwurzel(b) und Salzkartoffeln
Freitag 1 pikanter Wurstgulasch(b,d,f,2,4,5) und Nudeln(Weizen,c)
2 gebratene Scholle(Weizen,c), Dillsoße(Weizen,b),
3 Brokkoli mit gerösteten Mandelsplittern(b) und Salzkartoffeln
Samstag 4,80 € Rührei, Spinat, Bratkartoffeln(3) und dazu Gurkensalat
Sonntag 5,00 € falsche Zunge(b,2,3,4), Buttersoße(Weizen,b), Rotkraut und Salzkartoffeln
Montag bis Freitag Salatteller (außer feiertags): Chefsalat mit gekochtem Schinken(b,2,4), Ei, Käse(b,1) und Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü