Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 30.03.-03.04. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Bohnentopf(Weizen,a,d) mit Rauchfleisch(3)
2 Nudeln(Weizen) mit Wurst(3), Tomatensoße(Weizen) und geriebenem Käse(b)
3 gebratene, panierte Leber(Weizen), gebratene Zwiebeln, hausgemachter Kartoffelmus(b)
Dienstag 1 ungarische Gulaschsuppe(Weizen), Weißbrot(Weizen,b)
2 Brathering( e) und Bratkartoffeln(3)
3 Schweinebraten, hausgemachtes bayrisch Kraut und Knödel(Weizen,c)
Mittwoch 1 Zucchini-Cremesuppe mit Croutons(Weizen,b)
2 Eierragout(Weizen) mit Gemüse und Kartoffeln
3 mariniertes Schweinesteak mit Tomate-Mozzarella(b,d) und dazu Kartoffelecken
Donnerstag 1 Bauerntopf(Weizen,c,d)
2 Gemüseschnitzel(a,c), Tomatensoße(Weizen) und Reis
3 gepökelte Schweinezunge(3), Erbsen(b) Buttersoße(Weizen,b), Salzkart
kaltes
Essen
hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Schnitzel(Weizen,c)
Freitag 1 Brühnudeln(Weizen) mit Geflügelfleisch und Gemüse
2 bunte Fischpfanne und Bandnudeln(Weizen)
3 gefüllte Rinderroulade "Hausfrauenart"(b,f,2,4), Rotkraut und Klöße(Weizen)
kaltes
Essen
hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Schnitzel(Weizen,c)
MO - FR Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Lachsschinken(b,2,3,4), Oliven, gekochtem Ei, Käse(b,1) ) und
Dressing(b)
Achtung! Ab April 2020!

Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu
bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die
Mirkrowelle stellen!





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel kaltes Essen 4,10 €
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü