Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 27.07.-31.07. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Spätzlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d)
2 Wurstgulasch mit Paprika und Tomate(b,d,f,2,3,4,5), Nudeln(Weizen,c)
3 mariniertes Schweinesteak mit Letscho und dazu Bratkartoffeln(3)
Dienstag 1 Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch(Weizen,b,d,1)
2 Quark(b), Leberwurst(b,1,2,4,5), Butter(b), saure Gurke, Salzkartoffeln
3 gefüllte Hähnchenschnitzel(Weizen,b,c,1,2,4), Eurogemüse(b), Kartoffeln
Mittwoch 1 Buchteln(Weizen,b,1) und Vanillesoße(b,1)
2 gebratene Rippchen, Sauerkraut und Salzkartoffeln
3 gepökelte Schweinezunge(3), Buttersoße(Weizen,b), Erbsen, Kartoffeln
Donnerstag 1 Fruchtkaltschale(1) und Weißbrot(Weizen,b)
2 gefüllte Kartoffeltaschen(Weizen,b,c,d,f) mit Rahmpilzen(b)
3 hausgem. Beefsteak(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Kartoffelmus(b)
kalt hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Hähnchenschnitzel(Weizen,c)
Freitag 1 Tomatencremesuppe mit Reis(Weizen,d)
2 Fischpfanne "Sylter Art" mit Gemüse(b,d) und Bandnudeln(Weizen,c)
3 Rinder-Roulade "Hausfrauenart"(b,f,2,4), Rotkraut und Salzkartoffeln
kalt hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Hähnchenschnitzel(Weizen,c)
MO - FR Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Salami(f,1,2,4), Gurken-Bohnensalat, Oliven gekochtem Ei, Käse
(b,1) und Dressing(b)

Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu
bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die
Mirkrowelle stellen!





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel kaltes Essen 4,10 €
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
7 Süßungsmittel,
Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
dass die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü