Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 26.10.-30.10. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 cremige Waldpilzsuppe(Weizen,b,d,)
2 Königsberger Klopse(Weizen,c,d,f), Kapernsoße(Weizen,b), Reis, Rohkost
3 panierte Leber(Weizen,c) mit gebratenen Zwiebeln und hausgemachtem Kartoffelmus(b)
Dienstag 1 Erbseneintopf mit Wurstscheiben(Weizen,b,d,f,2,4,5)
2 Eierragout mit Gemüse(Weizen,b,c,d), Salzkartoffeln
3 Kasslerbraten(b,2,3,4), Butterbohnen(b) und Knödel(Weizen,c)
Mittwoch 1 Germknödel(Weizen,b,c) mit Fruchtsoße
2 Kohlroulade(Weizen,d,f) mit Schmorkraut und Salzkartoffeln
3 Geflügelbratwurst(f,5), Rotkraut und hausgem. Kartoffelmus(b)
Donnerstag 1 Gräupchensuppe mit Gemüse(d)
2 Gemüseschnitzel(Weize,c,d), Käsecremesoße(Weizen,b,1) und Nudeln(Weizen,c)
3 gepök. Eisbein(3), Meerrettichsoße(Weizen), Sauerkraut, Klöße(Weizen)
kalt hausgemachter Nudelsalat(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) und Frikadelle(Weizen,c)
Freitag 1 Bauerntopf mit Gemüse und Kochfleisch(d)
2 Feuertaler(f,2,4,5) mit Letscho "ungarischer Art", Reis
3 gebratene Forelle( e), Zitrone, Kräuterbutter(b,d), Buttergemüse(b) und Salzkartoffeln
kalt hausgemachter Nudelsalat(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) und Frikadelle(Weizen,c)
MO - FR Salatteller: gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen, verschiedenen Früchten, Käse(b,1) und Dressing(b)

Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu
bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die
Mirkrowelle stellen!





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.





Zusatzstoffe * Preise
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel 4 4,10 €
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
7 Süßungsmittel,
Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
dass die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü