Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 25.05.-29.05. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2 Spirellis(Weizen,c) mit gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5), Tomatensoße(Weizen) und geriebener
Käse(b,1)
3 Gril lhaxe, Butterbohnen(b) und Salzkartoffeln
Dienstag 1 Gulaschsuppe und dazu Weißbrot(Weizen,b)
2 Kräuterquark(b,d), Leberwurst(b,1,2,4,5), Butter(b), saure Gurke, Salzkartoffeln
3 Rindersahnebraten(b), Spargel mit Sauce Hollandaise(b,c) und Kartoffeln
Mittwoch 1 Hefeklöße(Weizen,b,c) mit Waldfruchtsoße
2 gebratener Blumenkohl, Kräutersoße(Weizen,b,d) und Salzkartoffeln
3 Burgunderbraten(m), Sommergemüse(b) und Salzkartoffeln
Donnerstag 1 kalte Gurkensuppe mit frischen Kräutern(b) und Croutons(Weizen)
2 Chinapfanne mit Hähnchenfleisch und Chinanudeln(Weizen,b,c,d,f)
3 Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
kalt Kasslerhähnchenkeule mit selbstgemachtem Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
Freitag 1 bunter Eintopf mit Kochfleisch und dazu Brot(Weizen,Roggen)
2 gefüllte Hirtenrolle(Weizenb,c,d,f), Ratatouille und Reis
3 Kaninchenkeule, Rotkraut und Klöße(Weizen)
kalt Kasslerhähnchenkeule mit selbstgemachtem Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
MO - FR Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Hackbällchen(Weizen,c), Bohnen-Gurken-Salat, Oliven, Käse(b,1)
und Dressing(b)

Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu
bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die
Mirkrowelle stellen!





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel 4 4,10 €
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü