Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 23.03.-29.03. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 deft. Erbseneintopf mit Wurstscheiben(b,d,f,2,3,4,5)
2 Schw.-Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen(b) und Reis
3 Kasslerbraten(b,2,3,4) Butterbohnen(b) und Knödel(Weizen,c)
Dienstag 1 gef. Hefeklöße(Weizen,b,c,1) mit Vanillesoße(b,1)
2 Quark(b) mit Frühlingskräutern, Leberwurst(b,1,2,4,5), Butter(b), saurer Gurke und Kartoffeln
3 Putenschnitzel(Weizen,c), Sommergemüse und Kartoffeln
Mittwoch 1 Kartoffelsuppe mit Würstchen(b,f,2,4,5)
2 Krautnudeln(Weizen,c) mit Hackfleisch(Weizen)
3 Schweinerollbraten, Blumenkohl und Klöße(Weizen)
Donnerstag 1 bunter Frühlingstopf(d)
2 Oberl. Schupfnudelpfanne mit Pilzen(Weizen,b,c,d)
3 gek. Rindfleisch mit Meerrettichsoße(Weizen), Sauerkraut und Brühmus
Freitag 1 Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(Weizen,b,d)
2 gef. Paprikaschote(Weizen,b,c,d,f), Ratatouille und Reis
3 pan. Seehechtfilet(Weizen,c,e), Gemüse und Kartoffeln
Samstag 4,80 € Rührei, Spinat und Bratkartoffeln(3)
Sonntag 5,00 € Bratwurst(f,5), Sauerkraut und Kartoffelmus(b)
Montag bis Freitag Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Salami(f,1,2,4), Oliven, gek. Ei, Käse(b,1) und Dressing(b)
Achtung! Ab April 2020!

Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu
bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die
Mirkrowelle stellen!





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel kaltes Essen 4,10 €
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü