Speiseservice Vollandt


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Hauptmenü


Speiseplan vom 20.01.-26.01. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) und dazu Brot(Weizen,Roggen)
2 gebratene Fleischbällchen(Weizen,c), Tomatensoße(Weizen) und Reis
3 gebratene, panierte Leber(Weizen) mit gebratenen Zwiebeln und hausgemachten
Kartoffelmus(b)
Dienstag 1 Fischsoljanka
2 Rührei, Spinat, Bratkartoffeln(3) und Rote Bete
3 Pökelbraten(3), Rosenkohl(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Kartoffelsuppe mit Würstchen(b,f,2,4,5) und dazu Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Chilli Con Carne mit Reis
3 Wildgulasch mit Preiselbeeren, Blumenkohl(b) und Klößen(Weizen)
Donnerstag 1 Germknödel(Weizen,b,c,1) mit Fruchtsoße
2 Chinanudelpfanne mit Wokgemüse und Hähnchenfleisch
3 gek. Rindfleisch mit Meerrettichsoße(Weizen), Sauerkraut und Brühmus
Freitag 1 Käse-Lauch-Suppe mit Croutons(Weizen,b,1)
2 Kochfisch in Senfsoße(Weizen) mit Salzkartoffeln und Möhrenrohkost
3 gebr. Kasslerhähnchenkeule, Rotkraut und Salzkartoffeln
Samstag 4,80 € Nudelsuppe mit Gemüse und Fleisch(d), Brötchen(Weizen,Gerste)
Sonntag 5,00 € Schnitzel "Wiener Art"(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
MO - FR Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Kochschinken(b,2,4), gekochtem Ei, Blumenkohlsalat,
Käse(b,1) und Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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