Speiseservice Vollandt


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Hauptmenü


Speiseplan vom 18.03.-24.03. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Buchteln(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
2 Geschnetzeltes vom Schwein(b,d,f) mit Spätzle(Weizen,c)
3 Grillhaxe mit Sauerkraut und Kartoffelecken
Dienstag 1 Afrikanischer Reistopf mit Geflügelfleisch und Gemüse(d)
2 Schnitzel(Weizen,c) mit hausgemachtem Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
3 Schnitzel(Weizen,c) mit Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 gebratener Blumenkohl mit Kräutersoße(Weizen,b,d,f) und Salzkartoffeln
3 Wildgulasch mit Preiselbeeren, Apfelrotkraut und Klößen(Weizen)
Donnerstag 1 Weißkrauteintopf mit Kartoffelwürfeln und Suppenfleischklößchen(Weizen)
2 Spaghetti(Weizen,c) mit Bolognese
3 gepökelte Schweinezunge(3) in Buttersoße(Weizen,b) mit Blumenkohl(b) und Salzkartoffeln
Freitag 1 Möhren-Kartoffel-Ingwersuppe mit Croutons(Weizen)
2 Kochfisch in Senfsoße mit Salzkartoffeln und Möhrensalat
3 Lammhacksteaks(Weizen,c) mit Jägersoße(Weizen), Butterbohnen(b) und Salzkartoffeln
Samstag 4,80 € gefüllte Kohlroulade(Weizen,c,d,f) mit Schmorkraut und Salzkartoffeln
Sonntag 5,00 € Kaninchenkeule mit Apfelrotkraut und Klößen(Weizen)
Montag bis Freitag Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Hähnchennuggets(Weizen), Obst, Käse(b,1), Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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