Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 18.01.-22.01. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe mit Croutons(Weizen,b,d)
2 Sahnegeschnetzeltes "Jäger Art"(b) und Spätzle(Weizen,c)
3 Hähnchenschnitzel(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Dienstag 1 Wirsingkohleintopf(d) mit Hackfleisch
2 Semmelleberwurst(a,2), Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
3 Kaßlerbraten(b,2,3,4), Butterbohnen(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Grießbrei(b) mit Zimt-Zucker und Kompott
2 Rührei, Spinat und Bratkartoffeln(3), Rote Bete
3 hausgemachter Sauerbraten, Rosenkohl(b) und Klöße(Weizen)
Donnerstag 1 Linseneintopf mit Wiener Würstchen(b,2,4,5), Mischbrot(Weizen, Roggen)
2 Gemüseschnitzel(Weizen,c,d) mit Rahmsoße(b) und Reis
3 Gulasch, Rotkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
kalt hausgemachter Nudelsalat(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) und Fleischkäseecken(f,2,4)
Freitag 1 Brühnudeln mit Geflügelfleisch(d) und Gemüse
2 gefüllte Kohlroulade(Weizen,d,f) mit Schmorkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
3 gedünstetes Fischfilet "naturell" mit Dillsoße(Weizen,b), Fingermöhrchen und Salzkartoffeln
kalt hausgemachter Nudelsalat(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) und Fleischkäseecken(f,2,4)
MO - FR Salatteller: gemischter Salat mit Kochschinken(b,2,4), Ei, Oliven, Käse(b,1) und Dressing(b)

Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu
bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die
Mirkrowelle stellen!





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.





Zusatzstoffe * Preise
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel kaltes Essen 4,10 €
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
7 Süßungsmittel,
Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
dass die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü