Speiseservice Vollandt


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Hauptmenü


Speiseplan vom 13.01.-19.01. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Tomaten-Käse-Suppe mit italienischen Kräutern und Nudeln(Weizen,b,c,1)
2 Hühnerfrikassee mit Gemüse, Reis und dazu Rohkostsalat
3 Krustenbraten, Rosenkohl(b) und Salzkartoffeln
Dienstag 1 Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen(b,f,2,4,5) und Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Schnitzel(Weizen,c) mit hausgemachtem Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5)
3 Schnitzel(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe mit Maultaschen(Weizen,b,c,d)
2 bunte Gemüsepfanne mit Käsesoße(Weizen,b,d,1) und Nudeln(Weizen,c)
3 Rinderschmorbraten, Blumenkohl(b) und Salzkartoffeln
Donnerstag 1 vegetarischer Bohnen-Möhren-Eintopf(d)
2 Countrypfanne mit Hackmedaillons, Bohnen und Kartoffelecken
3 Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Freitag 1 Brühnudeln mit Gemüse und Fleisch(Weizen,c,d)
2 Wiegebraten(f,2,4), Ratatouille und Reis
3 gedünstetes Pangasiusfilet naturell( e) auf Rahmgemüse mit Salzkart.
Samstag 4,80 € Geschnetzeltes "Jäger Art"(b) mit Butterspätzle(Weizen,c)
Sonntag 5,00 € Bratwurst(f,5), Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Montag bis Freitag Salatteller: gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen, verschiedenen Früchten, Käse(b,1) und
Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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