Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 12.08.-18.08. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Bohnen-Möhreneintopf mit Kasslerfleisch(b,d,2,3,4)
2 Tortellini mit Gemüsefüllung(Weizen,c) mit Tomaten-Käse-Soße(Weizen,b,1)
3 Grillhaxe vom Schwein, Sauerkraut und Salzkartoffeln
Dienstag 1 Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen(b,f,2,4,5)
2 Rührei, Spinat und hausgemachter Kartoffelmus(b), Rote Bete
3 Lammhacksteaks(Weizen), Butterbohnen(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Spargelcremesuppe(Weizen,b,d)
2 Zucchinipfanne mit Paprika, Tomate und Hackfleisch, Reis
3 Putenbraten, Curry-Pfirsich-Soße(Weizen), Sommergemüse(b) und Salzkartoffeln
Donnerstag 1 gefüllte Germknödel(Weizen,b,c,1) mit Vanillesoße(b,1)
2 pikanter Wurstgulasch(b,d,f,2,4,5) und Nudeln(Weizen,c)
3 Pökelbraten(3), Rosenkohl(b) und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Freitag 1 Gulaschtopf "ungarischer Art"
2 Kochfisch in Senfsoße(Weizen), Salzkartoffeln, Möhrenrohkost
3 gefüllte Rinderroulade "Hausfrauenart"(b,f,2,4), Rotkraut und Klöße(Weizen)
Samstag 4,80 € Brühnudeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch(d) und dazu Leberwurstsemmel
(Weizen,b,1,2,4,5)
Sonntag 5,00 € Schnitzel "Wiener Art"(Weizen,c), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Montag bis Freitag Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Geflügelnuggets(Weizen), verschiedenem Obst, Käse(b,1)
und Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü