Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 12.04.-16.04. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2 Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis, Rohkostsalat
3 Grillhaxe mit Pilzen und Kartoffelecken
Dienstag 1 Gulaschsuppe, Weißbrot(Weizen,b)
2 Sahnequark(b,d), Leberwurst(b,1,2,4,5), Butter(b), saure Gurke und Salzkartoffeln
3 Bratwurst(f,5), Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Mittwoch 1 Buchteln(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
2 Krautnudeln(Weizen,c) mit Hackfleisch
3 gepökelte Schweinezunge(3) mit Spargel, Sauce Hollandaise(Weizen,c,1) und Salzkartoffeln
kalt hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Schnitzel "WienerArt"(Weizen,c)
Donnerstag 1 Käsesuppe mit Lauch(Weizen,b,d,1)
2 Eierragout mit Gemüse und Kapern(c,b,d), Salzkartoffeln
3 Rindersahnebraten(b), Rotkraut und Klöße(Weizen)
kalt hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Schnitzel "WienerArt"(Weizen,c)
Freitag 1 Spargelcremesuppe(Weizen,b,d)
2 Kaßlerrippchen(b,2,3,4), Bohnengemüse(b) und Salzkartoffeln
3 Backfisch(Weizen,c,e), Buttergemüse(b) und hausgemachter Kartoffelmus(b)
kalt hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Schnitzel "WienerArt"(Weizen,c)
MO - FR Salatteller: gemischter Salat mit Putenbruststreifen, verschiedenen Früchten, Käse(b,1) und Dressing(b)

Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu
bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in
die Mirkrowelle stellen!





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.





Zusatzstoffe * Preise
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel kaltes Essen 4,10 €
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
7 Süßungsmittel,
Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
dass die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü