Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 11.03.-17.03. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch(b,d)
2 Hühnerfrikassee mit Reis und dazu Rohkostsalat
3 gefüllter Schweinerollbraten(Weizen,b,c,d,f) mit Brokkoli(b) und Salzkart.
Dienstag 1 Gulaschsuppe(f), Weißbrot(Weizen,b)
2 Kräuterquark(b,d) mit Leberwurst(b,1,2,4,5), Butter(b), saurer Gurke und Salzkartoffeln
3 Hähnchenbrustfilet naturell mit Curry-Ananas-Soße, Fingermöhrchen(b) und Reis
Mittwoch 1 bunter Frühlingseintopf mit Fleischeinlage(d)
2 Oberlausitzer Schupfnudelpfanne mit Pilzen(Weizen,b,c,d)
3 Kräuterbraten vom Schwein(d,f) mit Bohnen(b) und Klößen(Weizen)
Donnerstag 1 Linseneintopf mit Würstchen(b,d,f,2,4,5), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Römerbraten(f,2,4) mit Sauerkraut und Kartoffelmus(b)
3 hausgemachter Sauerbraten mit Blumenkohl(b) und Salzkartoffeln
Freitag 1 vegetarische Brühnudeln mit Gemüse(Weizen,c,d)
2 bunte Fischpfanne "Sylter Art" mit Gemüse(d) und Reis
3 Senfbraten mit Bayrisch Kraut "nach Art des Hauses" und Salzkartoffeln
Samstag 4,80 € Szegediner Gulasch mit Knödeln "böhmischer Art"(Weizen,c)
Sonntag 5,00 € Falsche Zunge(b,2,3,4) mit Buttersoße(Weizen,b), Rotkraut und Salzkart
Montag bis Freitag Salatteller: gemischter Salat mit Salami(f,1,2,4), gekochtem Ei, Bohnen-Gurken-Salat, Käse(b,1), Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü