Speiseservice Vollandt


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Speiseplan vom 11.02.-17.02. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Blumenkohl-Brokkolicremesuppe(Weizen,b,d), Suppenmaultaschen(Weizen,c,d)
2 Jägerschnitzel(Weizen,c,d,f), Tomatensoße(Weizen), Nudeln(Weizen,c)
3 Minihaxe, Rahmpilze(b,d), Kartoffelecken
Dienstag 1 Steckrübensuppe(d), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Brathering( e), Bratkartoffeln(3)
3 Frikadelle(Weizen,c), Rotkraut, Salzkartoffeln
Mittwoch 1 legierte Gemüsesuppe mit Ingwer und Croutons(Weizen,b,d)
2 saure Eier in Senfsoße(Weizen), Salzkartoffeln, Möhrenrohkost
3 gefüllte Rinderroulade "Hausfrauenart"(b,f,2,4), Rosenkohl(b), Klöße(Weizen)
Donnerstag 1 Pilztopf "süß-sauer"(d), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Semmelleberwurst(Weizen,2), Sauerkraut, hausgem. Kartoffelmus(b)
3 Putenbrustbraten naturell, Brokkoli(b), Salzkartoffeln
Freitag 1 Brühreis mit Gemüse und Geflügelfleisch(d)
2 gefüllte Hirtenrolle(Weizen,b,c,d,f), Ratatouille, Bratkartoffeln
3 gebratene Forelle( e), Kräuterbutter(b,d), Zitrone Fingermöhrchen(b), Salzkartoffeln
Samstag 4,80 € Schinkenrührei(b,c,2,4), Spinat, Bratkartoffeln(3)
Sonntag 5,00 € gefüllter Schweinerollbraten(b,d), Blumenkohl(b), Salzkartoffeln
Montag bis Freitag Salatteller: gemischter Salat mit Hähnchennuggets(Weizen), verschiedenen Früchten, Käse(b), Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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