Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 10.08.-14.08. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 kalte Gurkensuppe(b)
2 Spirellis(Weizen,c) mit gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5), Tomatensoße(Weizen) und geriebenem
Käse(b,1)
3 Kasslerbraten(b,2,3), Sauerkraut und Klöße(Weizen)
Dienstag 1 Grießbrei(Weizen,b) mit Zimt-Zucker und Kompott
2 Fleischspieß, Ratatouille und Reis
3 gefüllte Hähnchenbrust(b,d,f), Brokkoli(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Nudelsuppe mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d)
2 Sülze(2,Süßstoff), hausgemachte Remoulade(b,c) und Bratkartoffeln(3)
3 Gulasch, Rotkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Donnerstag 1 Möhreneintopf mit Ei(d,c)
2 bunte Gemüsepfanne mit Käse-Sahne-Soße(b,d,1) und Spätzle(Weizen,c)
3 Kaninchenkeule, Blumenkohl(b) und Salzkartoffeln
kalt hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Schnitzel "Wiener Art(Weizen,c)
Freitag 1 Erbseneintopf mit Wurstscheiben(b,d,f,2,4,5)
2 gebratene Hackbällchen(Weizen,c), Tomatensoße(Weizen) und Reis
3 Backfisch(Weizen,c,e), Sommergemüse(b) und Salzkartoffeln
kalt hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) und Schnitzel "Wiener Art(Weizen,c)
MO - FR Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Kochschinken(b,2,4), saurem Blumenkohl, geriebenem Käse(b,1)
und Dressing(b)

Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu
bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die
Mirkrowelle stellen!





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel kaltes Essen 4,10 €
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
7 Süßungsmittel,
Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
dass die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü