Speiseservice Vollandt


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Speiseplan vom 09.09.-15.09. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 deftiger Bauerntopf
2 gebratene Hackbällchen(Weizen), Tomatensoße(Weizen) und Reis
3 Burgunderbraten(6), Rosenkohl(b) und Salzkartoffeln
Dienstag 1 Spätzlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d)
2 Semmelleberwurst(Weizen,2), Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b)
3 Putenrollbraten, Fingermöhrchen(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Zucchinicremesuppe mit Croutons(b,d,Weizen)
2 Eierragout mit Gemüse(b,c) und dazu Salzkartoffeln
3 Schweinebraten, hausgem. Bayrisch Kraut und Knödel "böhm. Art"(Weizen,c)
Donnerstag 1 Vanillesuppe(b,1) mit Milchbrötchen(Weizen,b,1)
2 Kartoffeltaschen mit Kräuter-Frischkäse-Füllung(b) und Rahmpilze(b)
3 Rinderbraten, Rotkraut und Klöße(Weizen)
Freitag 1 Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischeinlage(Weizen,c,d)
2 Feuertaler(d,f,4,5), Ratatouille und Bratkartoffeln(3)
3 gebratenes Fischfilet mit Spinat-Käse-Füllung(Weizen,b,c,1),
Dillsoße(Weizen,b), Eurogemüse(b) und Salzkartoffeln
Samstag 4,80 € Geschnetzeltes "Jäger Art"(b) und Spätzle(Weizen,c)
Sonntag 5,00 € Kasslerbraten(b,2,3,4), Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizenc)
Montag bis Freitag Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Filetstreifen vom Geflügel, verschiedenem Obst,
Käse(b,1) und Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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