Speiseservice Vollandt


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 08.10.-14.10. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Steckrübensuppe mit Kartoffelstückchen und Kochfleisch(d)
2 gebratene Fleischbällchen(Weizen,c), Ratatouille, Reis
3 Krustenbraten, Rosenkohl(b), Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Dienstag 1 Buchteln(Weizen,b,1), Vanillesoße(b,1)
2 Gyrospfanne mit Fetakäse(b), Reis
3 gefüllte Hähnchenschnitzel(Weizen,b,c,2,4), Mischgemüse(b), Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Gemüseeintopf mit Rindfleisch(d), Dessert(b)
2 gefüllte Maultaschen(Weizen,b,c,d), Carbonara-Soße(Weizen,b,2,4)
3 Kasslerbraten(b,2,4), Sauerkraut, Klöße(Weizen)
Donnerstag 1 Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2 Semmelleberwurst(Weizen,2), Sauerkraut, hausgemachter Kartoffelmus(b)
3 Rinderschmorbraten, Rotkraut, Salzkartoffeln
Freitag 1 Soljanka(b,d,f,2,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 gefüllte Kohlroulade(Weizen,c,d,f), Schmorkraut, hausgem. Kartoffelmus(b)
3 gebratenes Seehechtfilet(Weizen,c), Kräutersoße(Weizen,b), Fingermöhrchen(b),
Salzkartoffeln
Samstag 4,60 € Rührei, Spinat, Bratkartoffeln, Rote Bete
Sonntag 4,80 € Schnitzel "Wiener Art"(Weizen,c), Mischgemüse(b), Salzkartoffeln
Montag bis Freitag Salatteller: gemischter Salat mit Hackbällchen(Weizen), Oliven, Schafskäse(b), Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,70 €
2 Konservierungsstoffe 2 3,80 €
3 Nitrat 3 3,90 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 3,80 €
6 Phosphat Senioren 3,40 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü