Speiseservice Vollandt


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Hauptmenü


Speiseplan vom 06.01.-12.01. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Erbsensuppe mit Rauchfleisch(d)
2 Nudeln(Weizen,c) mit gebratener Wurst(b,d,f,2,4,5), Tomatensoße(Weizen) und geriebenem
Käse(b,1)
3 Burgunderbraten(m), Rosenkohl(b) und Salzkartoffeln
Dienstag 1 Kürbis-Kartoffelsuppe mit Croutons(Weizen,b,d)
2 gefüllte Kartoffeltaschen(Weizen,b,d) mit Rahmpilzen(b)
3 Bratwurst(f,5), Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Mittwoch 1 Grießbrei(Weizen,b) mit Zimt-Zucker und Kompott
2 Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3)
3 Putenbrustfilet naturell in Curry-Ananas-Soße(Weizen), Eurogemüse(b) und Reis
Donnerstag 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5) und dazu Weißbrot(Weizen,b)
2 saure Eier in Senfsoße(Weizen) mit Salzkartoffeln und Möhrenrohkost
3 Pfefferbraten, Butterbohnen(b) und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Freitag 1 Steckrübeneintopf mit Kartoffeln und Kochfleisch(d)
2 Paprikaschote mit Hackfleischfüllung(Weizen,b,c,d,f), Tomaten-Paprika-Soße(Weizen) und Reis
3 gebratenes Fischfilet(Weizen,c), Dillsoße(Weizen,b), Fingermöhrchen und Salzkartoffeln
Samstag 4,80 € Gulasch "ungarischer Art" mit Semmelknödeln(Weizen,c)
Sonntag 5,00 € gebratene Hähnchenkeule, Rotkraut und Salzkartoffeln
Montag bis Freitag Salatteller: gemischter Salat mit Salami(f,1,2,4), gekochtem Ei, Oliven, Croutons(Weizen), Käse(b) und
Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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