Speiseservice Vollandt


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Hauptmenü


Speiseplan vom 05.08.-11.08. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Zucchini-Cremesuppe mit Croutons(Weizen,b)
2 Königsberger Klopse(Weizen) in Kapernsoße(Weizen,b) und Reis, Gurkensalat
3 Schaschlikspieß mit Leber, Zwiebelsoße und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Dienstag 1 Fleckeeintopf "süß-sauer", Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 Nudeln(Weizen,c) mit Spinat-Käse-Soße(Weizen,b,1)
3 Kasslerbraten(b,2,4), Butterbohnen(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 legierte Champignonsuppe(Weizen,d)
2 saure Eier in Senfsoße und Salzkartoffeln, Möhrenrohkost
3 Wildgulasch mit Preiselbeeren, Rotkraut und Klöße(Weizen)
Donnerstag 1 Kartoffelsuppe(3) und Würstchen(b,f,2,4,5)
2 mediterrane Gemüsepfanne und Spätzle(Weizen,c)
3 Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Freitag 1 Gemüseeintopf(d), Mischbrot(Weizen,Roggen)
2 gefüllte Paprikaschote(Weizen,b,c,d,f), Tomatensoße(Weizen) und Reis
3 gebratene Forelle( e), Kräuterbutter(b,d), Zitrone, Buttergemüse(b) und Salzkartoffeln
Samstag 4,80 € Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen(b) und Butterspätzle(Weizen,c)
Sonntag 5,00 € Frikadelle(Weizen,c), Blumenkohl(b), und hausgemachter Kartoffelmus(b)
Montag bis Freitag Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Salami(f,1,2,4), Tomatensalat, Croutons(Weizen), Käse
(b,1) und Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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