Speiseservice Großmann


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Speiseplan vom 05.04.-09.04. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag
Feiertag
Dienstag 1 Bärlauchsuppe mit Croutons(Weizen
2 pikanter Wurstgulasch(b,d,f,2,4,5) mit Nudeln(Weizen,c)
3 "Cordon Bleu"(Weizen,b,c,1,2) mit Eurogemüse(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 Brühreis mit Fleisch und Gemüse (d)
2 Semmelleberwurst(a,2), Sauerkraut, hausgemachter Kartoffelmus(b)
3 gebratenes Fischfilet(Weizen,c,e), Broccoli(b) und Kartoffeln
Donnerstag 1 Quarkkeulchen(Weizen,b,c) mit Zucker und Apfelmus(4)
2 Frühlingsgemüsepfanne(b,d) mit Spätzle(Weizen,c)
3 Burgunderbraten(m) mit Spargel und Sauce Hollandaise(Weizen,c,1), dazu Salzkartoffeln
kalt hausgemachter Nudelsalat(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) und Fleischkäseecken(f,2,4)
Freitag 1 Hähnchen-Curry-Lauch-Suppe(Weizen,d)
2 überbackene Zucchini mit Hackfleisch und Käse(b,d,f,1), Ratatouille und Reis
3 Kaninchenkeule, Rotkraut und Salzkartoffeln
kalt hausgemachter Nudelsalat(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) und Fleischkäseecken(f,2,4)
MO - FR Salatteller: gemischter Salat mit Salami(f,1,2,4), Bohnen- Gurkensalat, gekochtem Ei, Oliven, Käse(b,1) und Dressing
(b)

Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu
bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die
Mirkrowelle stellen!





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.





Zusatzstoffe * Preise
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel kaltes Essen 4,10 €
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
7 Süßungsmittel,
Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
dass die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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