Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle
Wochentag | Essen | |
Montag | 1 | Grießbrei (Weizen,b), Zimt-Zucker, Kompott |
2 | Nudeln(Weizen,c), Carbonarasoße (Weizen,b,1,2,4) | |
3 | Burgunderbraten(m), Rosenkohl(b), Salzkartoffeln | |
Dienstag | 1 | Soljanka(b,d,f,2,3,4,5), Weißbrot(Weizen,b) |
2 | Oberlausitzer Sülze(2,7), hausgemachte Remoulade(b,c), Bratkartoffeln(3) | |
3 | Schweinebraten, Bohnengemüse(b), Knödel „böhm. Art“(Weizen,c) | |
Mittwoch | 1 | bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch(d) |
2 | Gyrospfanne mit Fetakäse(b,d), Reis | |
3 | Leber- und Grützwürstel(Gluten,2) auf Sauerkraut, Brühmus | |
Donnerstag | 1 | deftige Minestrone(d) |
2 | Römerbraten(f,2,4), Ratatouille, Spirellis(Weizen,c) | |
3 | Kasslerhähnchenschenkel, Rotkraut, Salzkartoffeln | |
Freitag | 1 | Kartoffellauchsuppe mit Kasslerfleisch(b,d,2,3,4) |
2 | Countrypfanne mit Kartoffelecken, Bohnen und Hacksteaks(b,d,e,f,Weizen) | |
3 | gebratenes Seelachsfilet(Weizen,c), Kräutersoße(Weizen,b,d), Fingermöhrchen(b), hausgemachter Kartoffelmus(b) |
|
Samstag | 4,80 € | Beefsteak(Weizen,b), Rotkraut, hausgemachter Kartoffelmus(b) |
Sonntag | 5,00 € | Geflügelschnitzel(Weizen,c), Sommergemüse(b), Salzkartoffeln |
Montag bis Freitag Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Lachsschinken(b,2,3,4), gekochtem Ei, Oliven, Käse(b,1), Dressing(b) |
Bestellungen unter
Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749
Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.
Zusatzstoffe * | Preise ** | |||
1 | Farbstoffe | 1 | 3,90 € | |
2 | Konservierungsstoffe | 2 | 4,00 € | |
3 | Nitrat | 3 | 4,10 € | |
4 | Antioxidationsmittel | |||
5 | Geschmacksverstärker | Salatteller | 4,00 € | |
6 | Phosphat | Senioren | 3,60 € | |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz ** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion und keine Salatteller !! zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |