Speiseservice Vollandt


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Speiseplan vom 04.02.-10.02. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen
Montag 1 Grießbrei (Weizen,b), Zimt-Zucker, Kompott
2 Nudeln(Weizen,c), Carbonarasoße (Weizen,b,1,2,4)
3 Burgunderbraten(m), Rosenkohl(b), Salzkartoffeln
Dienstag 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5), Weißbrot(Weizen,b)
2 Oberlausitzer Sülze(2,7), hausgemachte Remoulade(b,c), Bratkartoffeln(3)
3 Schweinebraten, Bohnengemüse(b), Knödel „böhm. Art“(Weizen,c)
Mittwoch 1 bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch(d)
2 Gyrospfanne mit Fetakäse(b,d), Reis
3 Leber- und Grützwürstel(Gluten,2) auf Sauerkraut, Brühmus
Donnerstag 1 deftige Minestrone(d)
2 Römerbraten(f,2,4), Ratatouille, Spirellis(Weizen,c)
3 Kasslerhähnchenschenkel, Rotkraut, Salzkartoffeln
Freitag 1 Kartoffellauchsuppe mit Kasslerfleisch(b,d,2,3,4)
2 Countrypfanne mit Kartoffelecken, Bohnen und Hacksteaks(b,d,e,f,Weizen)
3 gebratenes Seelachsfilet(Weizen,c), Kräutersoße(Weizen,b,d), Fingermöhrchen(b),
hausgemachter Kartoffelmus(b)
Samstag 4,80 € Beefsteak(Weizen,b), Rotkraut, hausgemachter Kartoffelmus(b)
Sonntag 5,00 € Geflügelschnitzel(Weizen,c), Sommergemüse(b), Salzkartoffeln
Montag bis Freitag Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Lachsschinken(b,2,3,4), gekochtem Ei, Oliven, Käse(b,1),
Dressing(b)





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise **
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

** Am Wochenende & Feiertags keine Seniorenportion
und keine Salatteller !!
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
das die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



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