Speiseservice Großmann


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü


Speiseplan vom 03.08.-07.08. Telefonische Bestellung unter 03586/365347

Zusatzstoffe (1-6) und Preise (1-4) entnehmen sie bitte der unteren Tabelle

Wochentag Essen Menü
Montag 1 Zucchinicremesuppe mit Croutons(Weizen,b,d)
2 Spaghetti(Weizen,c) "Bolognese"
3 Cordon Bleu(Weizen,b,c,1,2,4), Mischgemüse(b) und Salzkartoffeln
Dienstag 1 Soljanka(b,d,f,2,3,4,5) und Weißbrot(Weizen,b)
2 Rührei, Spinat, Bratkartoffeln(3) und Rote Bete
3 Putenbraten "indischer Art" mit Currysoße(Weizen), Fingermöhrchen(b) und Salzkartoffeln
Mittwoch 1 mexikanischer Bohnentopf mit Hackfleisch(f)
2 marinierter Hering "Hausfrauenart"(e,b) mit Salzkartoffeln
3 Schweinebraten, Sauerkraut und Knödel(Weizen,c)
Donnerstag 1 gefüllte Germknödel(Weizen,b,c,1,7) mit Waldfruchtsoße(7)
2 gebratener Blumenkohl(b), Kräutersoße(Weizen,b,d) und Salzkartoffeln
3 hausgemachter Sauerbraten, Rotkraut und Klöße(Weizen)
kalt hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) mit Frikadelle(Weizen,c)
Freitag 1 Brühreis(d) und Brötchen(Weizen,Gerste)
2 gefüllte Paprikaschote(Weizen,c,d,f), Tomatensoße(Weizen) und Reis
3 gebratene Scholle(Weizen,c,e), Dillsoße(Weizen,b), Gemüse(b) und Salzkartoffeln
kalt hausgemachter Kartoffelsalat(b,c,d,f,2,4,5) mit Frikadelle(Weizen,c)
MO - FR Salatteller (außer feiertags): gemischter Salat mit Lachsschinken(b,2,3,4), Oliven, Gurkensalat Käse(b,1) und Dressing
(b)

Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu
bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet.

Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in
die Mirkrowelle stellen!





Bestellungen unter

Telefon
03586/365347
Fax
03586/765749

Telefonische Bestellungen nehmen wir
täglich bis 09:30 auf.





Zusatzstoffe * Preise
1 Farbstoffe 1 3,90 €
2 Konservierungsstoffe 2 4,00 €
3 Nitrat 3 4,10 €
4 Antioxidationsmittel 4 4,10 €
5 Geschmacksverstärker Salatteller 4,00 €
6 Phosphat Senioren 3,60 €
7 Süßungsmittel,
Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 €

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!






Achtung
Wir weisen Sie darauf hin,
dass die in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.





Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a glutenhaltiges Getreide
b Milch und Milchprodukte
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Sellerie
e Fische und Fisch-Erzeugnisse
f Senf und Senf-Erzeugnisse
g Sesam-Samen
h Krebstiere
i Erdnüsse
k Sojabohnen
l Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m Schwefeldioxid
n Lupine
o Weichtiere



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü